Ага, я то же так считаю. Куп как-то вообще себя не проявил. Хотя купидон, он и есть купидон. Союз сил добра не так интересен, как союз между добром и злом.
полностью согласна)
the power of three |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the power of three » flood » флуд 0.1. В честь рождения о.о
Ага, я то же так считаю. Куп как-то вообще себя не проявил. Хотя купидон, он и есть купидон. Союз сил добра не так интересен, как союз между добром и злом.
полностью согласна)
Одно радует, что Крис и Бьянка в своих отношениях зашли, ну и надеюсь зайдут дальше. Это будет довольно интересно.
Одно радует, что Крис и Бьянка в своих отношениях зашли, ну и надеюсь зайдут дальше. Это будет довольно интересно.
да, Бьянка интересный персонаж)
Vanessa Sunders
Жалко ей посвятили всего одну серию, да и ту, где ее убивают.
Тут кто-нибудь есть?
Всем приветики)))
Vanessa Sunders
Как дела, как настроение?
Как дела, как настроение?
хорошо) а ты что так рано с утра тута?)
а ты что так рано с утра тута?)
Да нет, не рано, у меня уже 12:00 часов. А мы тут с тобой опять вдвоем торчим. Какое-то плохое предчувствие.
Да нет, не рано, у меня уже 12:00 часов. А мы тут с тобой опять вдвоем торчим. Какое-то плохое предчувствие.
предчувствие, что так и останемся вдвоем??((
слушай, а давай свою создадим?)
предчувствие, что так и останемся вдвоем??
Да, предчувствия меня редко обманывают.
слушай, а давай свою создадим?)
Давай. Это будет здорово. Как мы видим желающие есть, так что попробовать стоит.
Давай. Это будет здорово. Как мы видим желающие есть, так что попробовать стоит.
отлично))) а ты умешь делать дизайн и всю эту графическую работу????
Vanessa Sunders
Дизайны простенькие, не навороченные, без анимации в шапке и прочей фигни, которая долго грузится. В фотошопе новичок, но что-то простенькое и красивое сделать могу. Я вообще считаю, что даже что-то простенькое, может быть очень красивым.
Дизайны простенькие, не навороченные, без анимации в шапке и прочей фигни, которая долго грузится. В фотошопе новичок, но что-то простенькое и красивое сделать могу. Я вообще считаю, что даже что-то простенькое, может быть очень красивым.
ну вот, значит сейчас нужно создать конву, т.е. зарегистрировать ролку)
Vanessa Sunders
Только давай регистрировать будешь ты, потом адрес в личку скинешь. Мне с этим жутко не везет, все ролки, которые создаю быстро умирают. Аура наверное плохая. Хд.
Только давай регистрировать будешь ты, потом адрес в личку скинешь. Мне с этим жутко не везет, все ролки, которые создаю быстро умирают. Аура наверное плохая. Хд.
ок, тас, нужно придумать название... такс, чтобы тут не флудить, ты есть в контакте?
Vanessa Sunders
Да есть. Сейчас зайду и постучусь, жди. ХД.
Chris Halliwell
ты Лорен Митчел???
Vanessa Sunders
Ага. Это я.
Народ, объясните мне, где оставлять исходники для аватарок?)
Народ, объясните мне, где оставлять исходники для аватарок?)
Ну видимо пока не где. Все делаем своими силами. Хд.
Вы здесь » the power of three » flood » флуд 0.1. В честь рождения о.о